天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

AVA连续5年上榜国家鼓励重点软件企业

2021年06月04日 09:56  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】5月31日,国家发改委认证平台审定结果显示,奥威亚通过了由国家发改委、工信部、财政部、海关总署、国家税务总局五部委联审确认的2020年国家鼓励的《重点软件企业》。

自2016年以来,奥威亚连续5年入选国家鼓励的重点软件企业。 据了解,软件产业是国家信息产业的核心领域,是引领新一轮科技革命和产业变革的关键力量。今年,国家颁布新的政策文件,对企业参评标准进行了调整,企业入选难度系数明显加大。

面对政策变化带来的高标准、高要求,奥威亚凭借前瞻性的知识产权布局、科学的战略规划与财税筹划,公司2020年度业务规模、研发投入、人员学历结构等各项评选指标均优于新政标准,展现了奥威亚作为央企全资控股子公司,在管理上的专业性和在企业规模上的成长性。

在“十四五”新发展理念指引下,奥威亚将持续完善知识产权的布局与规划,优化研发、销售管理体系建设,不断提升企业核心竞争力,发挥好国家鼓励的重点软件企业的示范引领作用,为教育信息化发展与数字中国建设作出更大贡献。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
赛灵思
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我