公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

力卡会议系统进驻官渡区教师进修学校

2022年05月11日 10:24  来源:中国数字视听网  字体【   
力卡

云南省昆明市官渡区教师进修学校主要负责全区中小学和幼儿园教师的继续教育及各种培训工作,为了推进教育信息化的进程,校方决定升级改造会议室和多功能教室,结合场地实际情况分析,并和校方积极沟通后,最终采用了力卡会议系统以及无线麦克风系统,以提高其会议和教学工作的质量。

会议室音频系统

本次会议室改造选用了力卡·Relacrt CS-302有线专业型会议讨论系统,采用了1+1+19的系统搭配,即1台会议主机,1个主席单元及19个代表单元的系统方案。会议室约为100平米左右,摆放了一张条形围桌,为方便满足多人参会的会议需求,特地选用了手拉手会议系统布置。


CS-302会议系统

CS-302是一款支持Dante协议的手拉手讨论型会议系统,可与任何具有Dante的设备通讯传输音频,“即插即用”安装十分简单。它可连接智能中控系统实现摄像跟踪,连接电话耦合器可以应用于远程电话会议,实现会议多样性的需求。

扩充及变更配置也十分便捷,它的一台主机可连接30个话筒,如接上辅助电源EXP-124,话筒可扩张至110个;不管是大小会议都能轻松应对。

CS-302发言单元

CS-302主席单元具备优先权按键和批准按键来控制发言顺序,控制会议气氛;其搭载的声控模式,可利用声压自动开启话筒,参会人员直接对话筒讲话就可启动话筒单元。

另外发言单元还自带独有的音频处理器,可以隔绝大部分的环境噪音,提高整个系统的清晰度,实现高品质声音拾取,保障会议现场语音质量


CS-501会议单元

除了可使用九芯线连接的CS-302会议单元外,还可以使用超五类屏蔽网线连接的CS-501会议单元,其具有强大的抗干扰功能,可屏蔽电脑、手机等无线信号的干扰,有效隔绝会议环境中的影响,使会议音频系统传声更加稳定,确保现场输出的人声清晰明亮;保障会议可以顺利进行。

教室音频系统

  

教室音频系统使用2支TSG-901有线鹅颈式专业会议麦克风搭配1套UR-260D无线手持麦克风进行拾音。

 

 TSG-910

鹅颈式麦克风

TSG-901鹅颈式麦克风它的外观设计看起来非常简洁,管体是细小的直径及鹅颈设计,可轻易将拾音头灵活调节到任何位置,搭配高品质的拾音头,可减少啸叫的产生,使拾取的声音更清澈干净。

教室采用2支TSG-910鹅颈式麦克风,一方面可以做设备备份,以防出现设备故障另一支还可以工作;另一方面可以做语音增强,可以拾取更远距离的声音,很大程度上提升了声音质量。

UR-260

无线麦克风

UR-260无线麦克风系统是一款内置数字均衡处理器的麦克风,可通过操作软件自由调整音色,达到个人所需效果;还安装了FBK功能,能自动有效防止啸叫,很大程度上减少了噪音的产生。UR-260D无线麦克风用于课堂上提问环节时,可以使坐后排或者距离较远的学生,能更加清晰得了解到课堂内容,继而整体提高教学质量。

图片

客户反馈

本次案例音频系统的选用安装得到了校方的高度评价,设备的功能性完全符合使用需求,高品质的声音质量和语音清晰度更是让校方眼前一亮。整体系统耐用性将在日后设备的使用中继续验证。28年力卡匠心智造,更多的系统集成方案提供给用户选择。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我