公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

雷蒙多套电子会议系统入驻西藏某区委

2021年06月08日 10:53  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】西藏,位于中华人民共和国西南地区,是中国五个少数民族自治区之一,是中国西南边陲的重要门户。西藏某区委也紧跟时代的发展,为了满足日常繁忙的公务需求,多个会议室需要升级配套会议设备。雷蒙电子为其配置了多套UHF无线会议系统RX-D2804/03系列,高效、稳定、安全等等功能于一身的无线会议系统。

雷蒙

根据现场的实际情况和客户的需求,尽可能的维持会议室的原样,现场要简洁整齐,大方得体的效果,而雷蒙电子UHF无线会议系统完全能满足客户的需求。UHF无线会议系统RX-D2804/03系列由RX-D2804/03无线会议单元搭配RX-M2804无线会议主机,彻底摆脱传统有线的束缚,免去布线的工序,安装简单方便。

RX-D2804/03系列采用UHF超高频段,比传统VHF频段干扰更少,传输更可靠。DPLL数字锁相环多信道频率合成技术,在50MHz频率带宽内,以250KHz信道间隔,提供多达200个信道选择,方便多套机器同时使用,轻松避开各类干扰。采用14毫米直径镀金电容式咪芯,拾音距离可达130cm,高保真音质,且抗干扰性强、保密性强,使会议期间不受影响。




目前西藏某区委多个会议室已安装完毕并已投入使用, 获得了用户的赞赏与肯定。雷蒙电子自成立以来,凭借着创新的技术、优质的产品和服务,立足于行业内二十余年,多次服务于国际大型会议项目,如:世界休闲大会、数字中国建设峰会、世界互联网大会、东盟博览会、ISO大会、ECO峰会、G7峰会等等。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]VSX 7400e Pres
[宝利通]VSX 7400e Pres
价格:80440元
[797音响]HE6280
[797音响]HE6280
价格:面议
[松下]WM-KC20N
[松下]WM-KC20N
价格:面议
[索尼]PCS-XG80
[索尼]PCS-XG80
价格:120000元
赛灵思
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我