逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

“猫王”全新品牌战略及新产品布局启动

2021年06月08日 10:02  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日,笔者发现国内知名音响品牌“猫王收音机”升级为“猫王音响”,并在权威种草平台发起新品“猫王音响·Mate系列”的众测活动。可感知的是,猫王品牌正迎来新一轮蜕变,全新的品牌战略以及未来的新产品布局,已然全面启动。

猫王

猫王音响,从“心”出发

猫王品牌早在诞生之初,走的就是一条与众不同的道路。在一众刻板印象的音频产品中,以颜值出众夺得先机,又以电台文化为原动力,一连举办3届品牌盛事“电台复活节”,将电台文化的基因牢牢印刻在猫王品牌身上。


至此,猫王已不仅是一个音响品牌,而逐渐成为了一种文化符号,让“听电台”这一行为变成年轻人的时尚标签。

事实上,猫王作为“收音机”的一面被大众熟知,其丝毫不逊于专业音响品质的“好声音”,亦不容小觑。历经6年沉淀,猫王将“专业音响”的一面翻转,正式打响品牌升级战,迎接另一场新机遇。

回归聆听本质,做心目中的好音响

创立“猫王”品牌,继数次产品迭代、体验创新,打造“猫王·小王子”、“猫王·小王子OTR”、“猫王·原子唱机B612”等众多爆品,创始人曾德钧从未忘记自己最初的梦想。


作为拥有40余年从业经验的音响设计师,设计了中国第一台商品化Hi-Fi胆机、第一台Hi-Fi CD机,多年来始终在音响技术革新的路上探索,荣获不少实绩。早在年少时期,他便立下誓言,要做心目中最好的音响,打造互联网时代的国际化音响品牌。

始于梦想,忠于梦想并不负梦想,曾德钧认为,每一台猫王音响发出的声音,都有独特的“灵魂曲线”,能和使用者的心理节奏产生共振。

“这种声音更加自由,让听众回归聆听本身,而不是一味追求所谓的高保真。”

专业音频产品即将上市,进军千元音响市场

众所周知,一个品牌成功的关键,品牌力与产品力缺一不可。而穿透其中的引线则是品牌的内在驱动力,即一直所坚守的初心与未来的愿景。


基于此,猫王音响推出首款具有里程碑意义的智能专业音频产品——猫王音响·Mate系列,正式进军千元级音响领域。自此,猫王音响将着重传递更深层次的情感诉求,致力于提升大众聆听音乐的体验,制造更懂人心的音响,使人与音乐实现优雅连接,享受单纯倾听的美好,让每个人听见独特的声音乐趣。

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
赛灵思
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我