宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 新品 > 正文
快速搜索:

巴可iQ系列液晶投影机家族再添新成员

2022年10月27日 09:43  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】巴可,作为全球数字可视化系统和解决方案专家,一直为客户提供性能可靠、品质一流、效果出众的工程投影机

2022年中国投影市场依旧稳健成长,尤其是会议室、培训教室、中小型展览展示项目大量兴起,带来活力与机遇。

迎合市场所需,巴可推出全新iQ6系列液晶激光投影机,以优秀图像质量,灵活安装调试,专业的巴可服务与支持,为热门领域的广泛客户群提供高价值的专业影像体验。

优越画质,清晰绚丽

巴可iQ6系列亮度为6,000-7,000 ISO流明,对比度达3000000:1(对比度优化开),均为WUXGA分辨率,支持4K信号兼容,画面呈现细腻影像,色彩极为精准,观看感受十分舒适,适合会议、教学和展览展示等场景。

优越画质,得益于iQ6系列采用的新一代激光光源,不仅实现了高光效与低功耗的结合,并内置颜色调校技术,从而实现更精准、更真实的色彩还原。


灵活安装,高效调试

灵活安装是iQ6的另一核心优势。它支持梯形校正,4角/6角校正,枕形/桶形失真校正等多点校正功能,最多可支持187个点位的校正,从快捷设置到专业技术,为用户迅速完成平整画面、对齐边缘。

而且,还具有大范围镜头位移,垂直方向达+60%,水平方位为±29%。并具有1.6X光学变焦,可以适配较大距离空间。这些专业设计,为快速、高效的室内/室外项目安装提供保障。


稳健运行,长久无忧

得益于巴可的专业品质与激光光源的稳定特性,iQ6系列不仅可以长时间持续运行,解决需要更换光源等维护的困扰与成本,还可以360°安装并且完全不影响使用寿命,不仅在会议室与教室的吊装中可以实现俯仰角度安装,创造更好的空间感;在展览展示方案中更能倾斜或垂直安装,灵活应对不同环境及方案所需。


按需自定,轻松场景

针对不同市场场景,iQ6提供4组光源模式供用户自由设定,根据环境光线、场地大小、投影内容等设置合适的亮度输出,降低功耗的同时也能降低眼疲劳,符合人体工学。

iQ6内置16W扬声器,声音洪亮,用在会议室、教室、礼堂、艺廊、中小展厅等空间中无需另配音响,就能创造有声有色、影音兼备的精彩空间。


贴心服务,品质保障

巴可iQ6为用户提供了更完备的服务计划,除了标准保修3年或者运行20,000小时(先到为准),客户还可选购最高至5年或运行20,000小时(先到为准)的付费方案,对于特殊需求用户,可以选择更加适合的服务方案,免除后顾之忧。

多年来,巴可一直从研发、生产、销售、服务各环节来满足客户的专业应用需求。

全新iQ6系列工程投影机的登场,拓展了巴可产品阵容,针对会议室等场景需求进行了更完善的应对,为中国市场带来更具价值、更具竞争力的本地化解决方案,相信这款产品将扩充巴可的客户范围,让更多人体验到巴可投影机的精彩魅力。

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[巴可]FLM HD20
[巴可]FLM HD20
价格:面议
[巴可]XLM HD30
[巴可]XLM HD30
价格:167375元
[巴可]CLM R10+
[巴可]CLM R10+
价格:413250元
[巴可]NW-12
[巴可]NW-12
价格:900000元
[巴可]FLM R20
[巴可]FLM R20
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我