逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 观察 > 正文
快速搜索:

鸿合科技发布:2022年第一季度报告

——一季报业绩表现亮眼,实现营收、净利双增长
2022年05月10日 15:40  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2022年4月28日,鸿合科技发布《2022年第一季度报告》。公司一季报业绩表现亮眼,展现出公司既定战略落地和执行的高效性,公司经营全面向好,展现出坚固的基本盘和稳健的增长性。

报告显示,2022年第一季度,公司实现营业收入9.06亿元,同比增长13.72%;实现归属于上市公司股东的净利润4,136.93万元,同比增长504.54%;实现归属于上市公司股东的扣非净利润2,899.44万元,同比增长2,502.13%。

2018-2022年公司分季度营收情况(亿元)


2022年,是公司战略落地的关键之年。今年,公司坚定推行既定战略,全面聚焦教育主业,孵化商用,打造鸿合智造。公司教育BG继续全面推进“一核两翼”战略,以鸿合“Hitevision”品牌为核心,扩展教育信息化产品的内涵,持续优化智慧教育服务水平,围绕课后延时服务和教师信息化素养培训服务,拓宽教育服务全国市场,实现“一核两翼”融合发展。海外BG进一步借鉴国内教育行业运维和疫情防控经验,针对不同市场因地制宜,制定相匹配的市场营销策略,全力保证公司海外业务持续稳定增长。商用BG将引入创业机制,引进专业人才,聚焦云会议产品及服务,聚力行业生态合作伙伴,从用户需求出发,进一步完善“newline”全场景产品线布局,为用户提供更好的体验,打造云会议全场景办公新方式。高端制造BG全面推进智能工厂建设,建立数字化工程技术团队,设立工业工程中心,完成从研发设计到生产装备的升级,实现操作工人向技术工人的转变、自动化覆盖率的全面提升以及生产效率的显著提高,以强化公司产研一体化优势,快速响应市场需求,为公司发展提供坚强保障。

未来,全球教育信息化市场前景广阔,为公司业绩增长创造空间。公司将把握市场机遇,充分利用产研一体化优势,在2022年以及长远未来,实现公司经营业绩的稳中向好。

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[冠众]WA-E55/65/7028BG
[冠众]WA-E55/65/7028BG
价格:面议
[信颐]SEECUBE 8202
[信颐]SEECUBE 8202
价格:面议
[冠众]WA-E6518BHT
[冠众]WA-E6518BHT
价格:面议
[创凯智能]CK-PAD
[创凯智能]CK-PAD
价格:面议
[信颐]SEECUBE 6502
[信颐]SEECUBE 6502
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我