逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

itc助力文旅行业 九寨沟风景区盛装归来

2022年05月06日 09:31  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日,阔别五年之久的九寨沟风景区盛装归来!


2017年,一场突如其来的地震,使九寨沟风景区遭受到严重损毁,震后的重建工作近年来也一直在持续进行。

·揽尽自然芳华

融合传统文化与现代风格,与九寨沟自然山水形态呼应的九寨沟景区沟口游客服务中心,是本次灾后重建工作的重点项目之一。


据了解,建筑面积约3万平方米的九寨沟景区沟口游客服务中心,依地势而建,与山体景色呼应;外观如“罩棚”,起伏如山形,揽尽自然芳华。

·全面感知 精准监控

走入游客服务中心指挥大厅,九寨天堂的山水胜景与川藏特色的文化底蕴相互交融,独特的观光窗口和严肃的办公空间相互协调,形成一幅自然与人文完美融合、和谐共生的画卷。其中,itc匠心制造的中控、扩声、会议系统应用于此!

 

时空交汇,冬去春来,不变的是,墙上LED显示屏展示的依旧是号称为“人间天堂”——九寨沟景区的盛世美景,循环往复,周而复始。


变化的是科技创新下,运维人员可实现实时监测景区运行状态,全面感知,精准监控,并通过联动itc扩声、数字阵列会议系统,构建出以应用、协同、数据、感知为架构的应急指挥信息沟通平台,实时联合各部门进行会商研判,紧急救援,最大程度地提升处置突发公共事件的能力,维护了景区安全稳定。

·打破孤岛 把控全局

itc中控系统则成为指挥大厅的“大脑”,不仅打破信息孤岛,实时把控全局,让一切设备尽在掌握之中。同时,通过一键操作控制指挥大厅开关、音视频信号切换、空调、灯光调节等设备,有效提高景区的运行效益和管理效率。


桃花朵朵,曲水流觞,itc广播系统矗立在游客必经的路旁。让完美的音符点缀沿途的绝妙风景,实现视觉与听觉的双重享受,为游客带来了一场文化味更足的旅游体验。


阔别已久的九寨沟风景区再次开放!自重建以来,itc持续关注景区动态,不断深挖声光电视讯设备在智慧文旅方面的需求点。未来,itc将继续以行业为基准,提供更高端的产品和更优质的服务,为行业建设赋能增效。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[ITC]T-6232A
[ITC]T-6232A
价格:面议
[ITC]T-6600
[ITC]T-6600
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我