逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

SHURE提供可扩展的音视频会议解决方案

2021年06月08日 14:02  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】在当今,会议的形式在不断发展变化,功能强大且用户体验友好的完整AV会议解决方案更能满足现代办公的需要!Shure已充分认识到了这一需求,并将在今年晚些时候拓展产品到更广阔的市场领域!

重新定义会议产品组合

自2020年底收购Stem Audio之后,Shure正以独特的方式重新定义其屡获殊荣的会议产品组合。

这将有利于巩固Microflex产品线的市场领先地位,而Stem生态系统解决方案的加入也为那些寻求简捷的音频方案,以满足其日常会议需求的最终用户提供选择。

Stem生态系统和Microflex生态系统解决方案,将携手为客户提供完整的音频系统方案,从而在不影响性能或部署便捷性的前提下打造一流的会议体验。

舒尔

Stem生态系统产品

更好的音频效果实现起来不一定很复杂。借助Stem生态系统解决方案,任何人都可以自由混搭设备,从而在任何协作空间中打造理想的拾音设备。

Stem生态系统产品是面向任何人和任何会议室而设计的,用户可以轻松设计、安装和管理会议室。

此外,这些设备由一个配备各种工具的强大平台提供支持,这些工具可以让新技术的采用变得轻松自如。

Stem Audio董事总经理Jacob Marash表示:“我们相信完整的解决方案可以带来不同!通过强强联手,我们可以真正为具有任何技术背景的各种类型客户提供服务,为各类环境提供完整的产品组合—不管是需要完全集成的系统,还是可以自行安装的解决方案。”

所有Stem生态系统设备都是采用PoE+供电的联网产品,无论有无专业支持,它们安装起来都非常方便。

Stem生态系统解决方案中包括墙面和桌面扬声器、可融入任何会议室并与联网扬声器同步的天花板话筒、专用控制系统,共同构成一个完整的音频套装:

STEM 墙

Stem墙产品配备了15个执行波束成形的话筒,以及全音域扬声器和重低音音箱,旨在确保每个人都可以自由发言。


STEM 桌 面

Stem桌面产品已针对桌面和平面进行了优化,它配备了九个执行真正波束成形的话筒以及一个朝下型扬声器,可为您带来一流的性能。


STEM 天 花 板

这种由100个话筒组成的天花板矩阵提供了两种安装选项(低位置或吊灯模式)和三种光束选项,可在任何会议室中实现出色的覆盖。


STEM 扬 声 器

Stem扬声器产品是一款采用PoE+供电的外部扬声器,它提供了三种安装选项和一个强劲的发声单元,可在任何会议空间中提供出色的音质,旨在允许用户自由地将声音扩展到会议室的任何地方。


STEM 中 心

当一个会议室内使用了多台Stem生态系统设备时,Stem中心产品允许会议室内的多台设备之间相互通信,并作为一种解决方案更有效地发挥作用。

Stem中心产品中包括Type-B接口、以太网、Dante、VoIP连接以及用于外部扬声器的可插拔式接线盒,可谓一应俱全。


STEM 控 制

一个专用的触摸式控制器,通过单个以太网连接进行联网。

借助Stem控制产品,您可以访问Stem生态系统平台、远程管理您的组织,或是将其用作视频会议平台的会议控制器。


借助Microflex生态系统,在任何环境中体验精准的音质!从话筒到DSP再到扬声器,Microflex生态系统解决方案可提供完整的网络产品组合,以打造高度可扩展和可定制的音质,从而为要求严苛的空间和用户提供良好的协作体验。


Microflex生态系统产品

Microflex生态系统产品,可以量身定制以满足AV会议、扩声、录音或声音提升应用中对复杂会议空间内精确覆盖、连接和控制的要求。

Microflex生态系统解决方案可与领先的第三方软件和硬件会议平台配合使用,包括Zoom、Cisco WebEx等。Microflex生态系统话筒、DSP和扬声器已通过微软Teams认证。

Shure音频加密功能可确保会议室内Shure设备连接的安全,用户可以借助Dante Domain Manager无缝地扩展和管理他们在任何网络基础设施上的整个音频链。

Microflex生态系统产品包括:

麦克风

Microflex Advance MXA910天花矩阵、MXA310桌面矩阵、MXA710线性矩阵麦克风


MXA910

麦克风


Microflex MXN5-C联网天花扬声器


DSP

IntelliMix P300音频会议处理器和IntelliMix Room音频处理软件


软件

Designer系统配置软件和SystemOn音频资产管理软件



SystemOn

配件

MXA网络静音按钮和音频网络接口

Shure全球系统销售副总裁Jim Schanz表示:“通过将Stem Audio产品组合保持为一组独立的成套产品,同时又为客户提供两种生态系统作为选择。Shure可借此打造具有适当可定制性、功能、设计和价格的产品,以适应不同类型的客户和环境要求,而不必做出取舍。”

无论是专注于性能的AV专家,还是专注于简单性、安全性和支持服务的IT专业人员,都可以在Shure的产品组合中找到满足自己需求的方案。

Shure将继续致力于为最具挑战性的项目提供卓越的解决方案,同时也为寻求高效率、大规模全球部署的最终客户提供全力支持。

Microflex生态系统和Stem生态系统解决方案均提供高品质的音频产品,将为用户提供完整精良的音频解决方案,不仅安装简单、用户友好,而且经久耐用,适用多种场景:

非常适合任何类型的客户以及任何类型的会议或教学空间

从小型协作空间到大型多功能室,从全球最大的跨国企业或大学到中小型企业或地方院校

Stem生态系统和Microflex生态系统解决方案可以随意扩展,以满足不同场景的需求


 

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
赛灵思
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我