逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

“创新赋能AV设计”研讨会上海站举办

2022年11月29日 09:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】11月24日,佳联“创新赋能AV设计”研讨会在上海成功举办,本次研讨会佳联为到场嘉宾奉上了Q-SYS生态系统新品以及佳联商用信息发布解决方案的介绍和演示。


佳联公司集成事业部技术总监王冷霜首先为大家介绍了Q-SYS生态系统及近期发布的vCore虚拟化处理器、Core 610网络音视频及控制处理器、TSC-G3触摸屏、4K PTZ摄像头、AD-C6T-HC/HP吸顶扬声器、QIO接口盒、SPA-Q网络功放、AV Bridging功能许可等全新产品的功能及优势,全新软件化、可扩展的vCore & Q-SYS Control解决方案也为到场嘉宾提供了应对供应链挑战的灵活选项。会中还与到场嘉宾分享探讨了Q-SYS生态系统在会议、酒店、商业等场景下定制开发的经典案例。


随后,佳联商用事业部总经理黄富军结合实际应用为到场嘉宾介绍了佳联商用信息发布解决方案,该解决方案结合了Scala信息发布系统与Q-SYS生态系统,搭配Sony商显产品、晶泓透明屏以及Atman脉冲扬声器,形成一整套商业场景下的信息发布、数字标牌及背景音乐解决方案。不仅如此,黄富军在会中还分享了佳联商用信息发布解决方案在零售店、酒店、导引、户外显示、餐厅等场景下的应用及功能。并对Scala的即拿即知 (LIFT & LEARN)、一触即知( TOUCH & TELL)、智慧货架等应用功能进行了详细介绍。


未来,佳联将不断深耕商用信息发布系统与专业音频的更多结合应用,敬请期待。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[CAH]PA-228A
[CAH]PA-228A
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我