逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

威尔文教走进宁夏某小学 畅游VR课程

2021年06月09日 13:14  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】在我国教育信息化发展大势下,宁夏全面贯彻党的教育方针,深化课堂教学改革。加快建设智慧教室、虚拟现实(VR)教室等新型学习空间,推进教育教学模式变革,达成能力、素质、知识并重的育人目标。

宁夏某第一小学积极响应政策,建设VR超感教室,为广大师生提供一个情景式、互动式、体验式的课堂,培养学生学习探索兴趣,加强中小学信息科技课程体系建设。

在宁夏某第一小学VR超感教室内,VR课堂对师生来说都是一次全新的体验。同辉子公司-威尔文教特别为教师们进行了系统地培训。指导教师如何快速掌握操作技巧,如何将课本内容与VR体验相结合。在与教师的沟通交流中,威尔文教了解到宁夏某第一小学的教师对于VR教学方式是非常认可的。科技的快速发展促使着教学方式的与时俱进, 而有效地运用科技手段来辅助教学,对于课程教学、对于学生求知探索意义非凡。


学生们身临其境地体验重难点知识,不仅开阔了眼界,更容易理解知识点,加强印象。符合问题导向的探究式教学趋向,利于我国教育的长远发展。


VR超感课堂成为该校重点教学体验课程,助力宁夏某第一小学成为示范县(区)和标杆学校。促成宁夏形成教育创新融合应用新形态,实现“千校千面”的教育发展格局。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
赛灵思
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我