信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 新品 > 正文
快速搜索:

爱鑫微推高性价比商用级MINI PC产品线

——爱鑫微 MINI PC产品线
2020年05月08日 13:32  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】在电脑飞速发展的新时代,由于传统PC外观臃肿笨拙、占地面积大以及风扇运行的噪音而越来越被整个PC行业鄙弃,而微型化的迷你PC外形小巧迷你,且在性能方面也丝毫不弱于一般的传统PC,因此这些外观更加美观时尚、体积更小更加节约空间的迷你PC,就很容易受到家庭及办公用户的青睐。传统PC早已成为过去,而迷你PC主机才是将来家庭娱乐、企业办公的发展方向! 

爱鑫微强势推出一系列高性价比商用级MINI PC产品线

PC的迷你化趋势,高集成化日益凸显!爱鑫微推出了一系列全新的mini主机产品——爱鑫微Mini PC AOS-SIN4041SB(geminilake系列N4000/N4100/J4005/J4105 CPU)/AOS-SIM6I41SB(I3/I5/I7 CPU)/ AOS-SIM8I41SB(Haswell系列4代I3/I5/I7 CPU)/AOS-SISUI41SB (Skyake-u系列6-7代I3/I5/I7 CPU) /AOS-SIWUI41SB (Whiskeylake-u系列8-9代I3/I5/I7 CPU),外观上采用了黑色涂装,铝合金工艺,三围仅有134毫米*127毫米*52.5毫米与无风扇宽115mm*深107.50mm*高39mm,它的机身材质坚固细腻,侧边线条优美流畅,细致光滑感,散热性能得到进一步提升。同时,它采用的稳固底座,形制活力简约,无论放在哪里,都是可以完美融入。机身还支持直接安装在显示器壁挂接口处,实现显示器主机二合一的效果。

爱鑫微Mini PC AOS-SIM8I41SB充分诠释了“小身材,大作用”,不仅仅可以靠身材吃饭,性能内涵一样出众。内置有Intel Core I5处理器,4GB内存,集显,支持4K极清,虽然机身小,但是接口一点都不含糊,搭载了2个USB3.0,3个USB2.0,支持双千兆网口,支持1-2个RS232,支持三显示(VGA+HDMI+DP或者VGA+HDMI+HDMI),机身的底部有4个支脚,不但可以帮助散热,还可以防止桌面刮花


在散热设计方面,爱鑫微Mini PC AOS-SIM8I41SB高散热全铝打造,极尽奢华!在机箱两侧开有大量散热孔,可一进一出,形成通畅散热风道,而底部设有主板专用的大量散热孔,强劲散热,令整个准系统的温度大为降低,为准系统持久稳定运行提供有力保障!

这样一台身材小巧接口齐全的MiniPC真正应用的场景其实还是相当丰富的。


放在桌子上几乎不会占用多少桌面空间,如果显示器支持的话,挂到显示器背后就可以彻底隐形,让你的显示器变身"一体机”。


另一方面,不占空间的特点和相对低廉的成本,很适合作为HTPC主机承担视频播放任务,除了在家追剧之外,也可以作为会议室演示用主机使用,其配备的VGA接口正好可以满足老式投影仪的需要。


这样一台身材小巧接口齐全的MiniPC真正应用的场景其实还是相当丰富的。迷你PC主机如今已经是智能家居的最佳搭配,具有非常唯美时尚的外观设计,在整个PC市场非常极具性价比。在可以预见的将来,小主机必将引导台式机电脑的发展潮流,成为迷你主机时代的主流。

产品广泛应用于多媒体教学系统、交互式教学终端、高端电子白板、商用办公,工控自动化,智能交通等行业。更拥更有着定时开关机、上电自动开机等功能,保证机器在法伤断电、死机等突发情况之后的工作能力。支持7*24小时稳定运行,产品采用工业级用料标准,通过严酷的高低温、长时间无间断运行测试,产品经过国家质量中心CQC、CCC认证,确保7*24小时稳定运行,通过保证产品日常工作的稳定性。

爱鑫微电子作为国内MINI PC&OPS电脑产品线最全的研发、生产、销售为一体的厂家,同时提供OEM/ODM定制服务,目前主产品线为:

OPS电脑:Baytrail J1800/J1900/Baytrail-CR Z8350/GeminiLa ke N4000/J4105 CPU/HM76+2-3 代CPU/HM86+4代CPU/Skylake-u+6-7 代CPU/Whiskeylake-u+8-9代CPU。

OPS-C电脑:HM76+2-3代CPU/HM86+4代CPU/H77+2-3代CPU/H81+4代CPU/H110+6-7代CPU/H110+独显GX730/960/1030/1050/1050TI 2-4GB/ H310+8-9代CPU/H310+独显1060/1070 6GB显卡。

定制型OPS-C电脑:带DVD光驱系列OPS-C电脑/超薄27MM系列OPS-C电脑/带无线路由器系列OPS-C电脑/带采集卡系列OPS-C电脑/带双网口三网口/国产兆芯CPU+国产操作系统系列OPS-C电脑。

安卓OPS电脑:RK3328 安卓OPS电脑/RK3288 安卓OPS电脑/RK3399 安卓OPS电脑/RK3399PRO 安卓OPS电脑系列。

OPS转接小板:支持3USB+HDMI/支持6USB+HDMI/支持5USB+HDMI+RJ 45网口/支持支持5USB+HDMI+VGA+RJ45网口/支持LVDS点屏/支持Vbyone 点屏。


深圳市爱鑫微电子有限公司(以下简称“AIOSTAR”)是一家集研发、 生产和销售于一体的高新技术企业,同时是Intel、AMD、NVIDIA等芯片厂 商紧密的合作伙伴。公司主营工业主板(ITX/3.5寸/NANO等)、媒体播放 主机、OPS主机、OPS可插拔式电脑模块、OPS主板、BOX-PC、网络安全硬件平台、服务器、工业平板电脑、一体化工作站等产品。目前,产品已广泛应用于DS、MIDS、IWB、POS、自助查询、零售金融、工业自动化,智能 交通,网络信息安全,通讯、智能安防,云计算、石油石化、医疗、军事装备等多个领域。公司高度重视客户的需求和满意度,针对不同的客户需求,能够快速做出积极的响应,为其进行量身设计并提供个性化的OEM/ODM服务。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我