逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

杰士在CES展会首次推出新一代条形音响

2020年01月03日 16:37  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】印第安纳波利斯(2020年1月2日)——Klipsch杰士,一家技术导向的音频公司宣布,将在2020年CES消费电子展上首推三款新一代功能丰富的条形音响。这是对电视声效的重大升级。从维度、清晰度和真实感多方面增强电影和音乐声效。Klipsch杰士条形音响由实木制作,使用号角负载技术,从视觉听觉上都展现了该品牌广受好评的Reference系列品质。

杰士

(Logo)

·Klipsch杰士Bar 54杜比全景声条形音响

配备Dolby Atmos®(杜比全景声)和DTS®Virtual: X技术。它是一个54英寸长的条形音响,配有一个强大的12英寸无线低音扬声器和带有杜比全景声音效的Surround 3环绕扬声器。该系统通过声音全方位的传播(包括头顶上空)来实现完整的5.1.4影院级声效体验,让房间充满了惊人的声音清晰度、细节和深度。

作为HDMI 2.1的一部分,附带的HDMI®-eARC技术连接可以兼容电视从内置应用程序传输杜比全景声。内置的通用Wi-Fi可与Google AssistantTM虚拟个人助理、Apple®AirPlay®2和Amazon®Alexa®配合使用,可通过任何流媒体进行控制。再添加一对配有杜比全景声音效的Klipsch杰士Surround 3环绕扬声器(单独出售),就能升级为独立的7.1.4环绕系统。该款产品将于2020年秋季上市。


(Klipsch杰士Bar 54杜比全景声条形音响)

·Klipsch杰士Bar 48杜比全景声条形音响

配备Dolby Atmos®(杜比全景声)和DTS®Virtual: X技术。它是一个48英寸长的条形音响,配有一个10英寸无线低音扬声器,可实现3.1的沉浸式声效系统。作为HDMI 2.1的一部分,附带的HDMI®-eARC技术连接可以兼容电视从内置应用程序传输杜比全景声。再添加一对Klipsch杰士Surround 3环绕扬声器(单独出售),就能升级为独立的5.1环绕系统。该款产品将于2020年秋季上市。


(Klipsch杰士Bar 48杜比全景声条形音响)

·Klipsch杰士Bar 44条形音响

它是该系列中最小的一款,长度为44英寸,配有8英寸的无线低音扬声器,可轻松实现3.1声道。这款条形音响提供杜比数字和杜比数字Plus音频解码技术,Bluetooth®无线技术连接,通过电视的HMDI-ARC接口,用HDMI电线连接电视。再添加一对Klipsch杰士Surround 3环绕扬声器(单独出售),就能升级为独立的5.1环绕系统。该款产品将于2020年夏季上市。


(Klipsch杰士Bar 44杜比全景声条形音响)

新款Klipsch杰士条形音响将于2020年1月7日至10日在拉斯维加斯举行的消费电子展(CES)Klipsch展台(中央大厅13506)首次亮相。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我