信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 新品 > 正文
快速搜索:

科视Christie Phoenix产品家族添新成员

2016年09月12日 09:29  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】作为提供全球最佳视听体验的制造商与供应商,科视 Christie® 正着手扩增 Phoenix 产品线,并将在 2016 年全美国际安防展 (ASIS 2016) 上发布 Phoenix EP嵌入式处理器。

新型科视 Christie Phoenix EP,强大的平板显示器处理系统

新型科视 Christie Phoenix EP,强大的平板显示器处理系统

Phoenix EP 是一项紧凑型的解决方案,具有高度的可扩展性,可在单个或多个面板端管理内容。它既可以直接安装在科视 Christie 兼容显示器中(显示器还可以提供电源),也可以通过 CATx 电缆直接联网。一个 Phoenix EP 可以在多达两台的科视 Christie 平板上处理网络资源、解码和管理影音及数据资源。 流线型的系统设计使其不再需要使用 AV 附加设备和分配设备。

“对于追求安装便利性和高性价比的客户而言,Phoenix EP 和科视 Christie 平板是不二之选,”科视 Christie 高级产品经理 Karl Johnson 说道。“Phoenix EP 使用了零安装空间,可通过互联网来传输各种数据,简化了安装程序。Christie Phoenix 系统包括 Phoenix、Phoenix EP 和 Phoenix Quad T,采用了流线型的项目设计,因此无需再使用分配设备和附加设备。这样就简化了安装流程,提高了稳定性。”

Phoenix EP 是一款完美的视频墙、数字标牌显示器和 AV 分配系统,将于 2016 年 11 月面市。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我