宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

优派获颁上海跨国公司地区总部赋能行业

2022年11月17日 09:43  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日,位于上海杨浦区的优派科技(中国)有限公司,获得上海市商务委员会批准认定,升级为跨国公司地区总部。优派在升级跨国公司地区总部后,将与上海市引导的跨国公司地区总部政策保持一致,继续深耕在华市场,统筹协调中国区的各业务环节,不断拓展并充分发挥行业功能,旨在为用户提供更优质创新的视讯解决方案与服务。

起源于美国加州的ViewSonic优派,经过35年的不断开拓发展,全球业务保持高速增长,在视讯行业显示器、投影机的细分领域处于优势地位,现已成为全球视讯解决方案行业的领导者。此次获准认定为跨国公司地区总部,不仅是对于优派在上海以及中国持续发展的认可,同时也契合了公司将中国视为全球最重要的战略市场定位,接下来,优派将紧紧依托上海的核心区位优势,辐射国内其他城市乃至整个亚太地区,利用全新的跨国公司地区总部角色,继续深化上海总部在公司业务布局中的战略意义,充分发挥在创新研发领域的全球化资源,提升效能进而助推在中国市场的加速发展。


目前,优派的业务足迹遍布全球上百个国家与地区,涵盖视讯行业的显示器、投影机、电磁笔显示器、商用显示器、dvLED显示器、智能互动电子白板、数字教学和内容平台等多种类别的产业线,凭借着超过35年的视讯技术专业,应用于不同视讯领域,深耕垂直市场。中国是优派在全球最重要的战略市场之一,2000年6月,优派正式进入中国市场,在上海设立优派科技(中国)有限公司,作为中国区总部,在北京、深圳和武汉设有子公司,并在西安、成都、沈阳等处设有分支结构。优派致力于将全球先进的视讯技术引入中国,让更多的中国消费者获得智能的解决方案与高品质的视觉体验,并连续多年获得中国质量检验协会(CAQI)颁发的全国产品和服务质量诚信品牌以及全国产品和服务质量诚信示范企业等荣誉奖项,在行业与消费者中均有着良好的口碑与认可。

未来,优派将顺应区域发展策略,不断探索创新模式,继续加大投资力度,加强战略布局和资源配置,创新产品的研发,不断在中国推出全新的视讯产品,满足多种行业的应用场景,服务更多的中国消费者,并助力中国视讯行业的快速发展。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[优派]LS800HD
[优派]LS800HD
价格:99999元
[优派]LS620X
[优派]LS620X
价格:面议
[优派]LS800WU
[优派]LS800WU
价格:129999元
[优派]PX800HD
[优派]PX800HD
价格:19999元
[优派]PA505W
[优派]PA505W
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我