天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

Zoom中国视频会议 直播前端安全稳定

2021年06月10日 09:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】现在是讨论企业会议如何直播并分享的趋势化时代,其实从互联网诞生开始,一个新的平行宇宙就被打开了,任何一个在真实世界中的本体,都拥有了一个数字化的客体,他们被标签化、形态化,成为了一种新的存在状态。今天,广告分发已经完全走到了智能化的阶段,是因为信息流是最容易通过标签化来进行分发的,新的媒体渠道让广告投放变得更加精准。

东央作为早期从事线下视频会议和展览展示的音视频设备服务提供商,从会展的基础层出发,为用户提供一站式展会服务,已经具备模式化运作经验。而电商要实现智能化,就没有广告那么轻松,因为商品在电商的交易环节相比信息流多了一层线下的属性,这个货在哪个城市,什么时候入的仓,它的交付路径与周期是多少,都直接决定了最终的交付成本是否更优。五源在电商供应链中台这个领域投资了行云集团,当产供销三端分离成为了确定的趋势,而品牌和流量都在变得越来越零散的时候,一个数字化电商供应链中台的体系,就成为了一个提高整体电商交付效率的至关重要的中枢神经系统。

参考电商的发展历程,我们把产业的演化路径分成了大致如图的6个阶段,而那些正在从工业化进入标准化,以及从标准化进入数字化阶段的行业,都意味着这个行业正在出现进入算法化阶段的潜力,是非常值得关注的行业。

Zoom中国视频会议的订阅续费,也就是俗称的Zoom视频会议账号到期去哪里续费,已经成为热门关键词,那么这正是业务Zoom在中国的用户基础扎实,认可度极高。从工业化进入标准化意味着行业需要管理的SKU数量将大幅减少,整体的交付将从无序进入相对有规则和逻辑的状态,这是数字化的前提。而判断一个行业是否进入了数字化的一个重要的指标,就是这个行业的服务器数量和这个行业的企业在云计算上开支的增长趋势。


传统会议展览的运作模式,比如东央采用的就是Dooyle模型,从前期的会场策划和设计到现场的布置、搭建,以及音视频设备的安装调试。

而当下,基于东央第三代DoiYun系统的线上视频会议直播方案成为新的方案和网络远程会议架构,从网络会议室的设计到现场Wifi聚合热域的部署,以及会议室、展台的多维音频+视频配套。在视频会议交付的成果由非标变成了标准,这是会议展览这个行业发生巨大变化的信号。传统会务行业中的上下游将有可能在这一次的变革中诞生全新的生产关系。今年这个领域作为存在巨大变量的早期行业,也吸引了很多资本的关注,我们在这个领域中布局了多重技术方案,一家网络视频会议SaaS工具。

Zoom中国视频会议,作为直播前端,安全稳定,是当下理想的选择。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]HDX7000
[宝利通]HDX7000
价格:面议
[索尼]EVI-D31
[索尼]EVI-D31
价格:6800元
[宝利通]RMX1000
[宝利通]RMX1000
价格:面议
[凯斯泰尔]FTF6000
[凯斯泰尔]FTF6000
价格:面议
赛灵思
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我