天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 观察 > 正文
快速搜索:

视频会议系统掀起企业智慧办公热潮

2019年05月09日 13:22  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】企业办公效率一直以来是提高企业利润的重要环节,如何提高企业办公效率,是各大致力于企业智慧办公系统领域公司的重要研究项目,近年来,云际视界研发的视频会议系统在各大政企事业单位中开始运行,从市场反馈情况来看,拥有会议组织、会议控制、会议直播、会议录播、联系人管理、云会议室管理、企业组织及信息管理等多功能的云际视界企业智慧办公系统,已成为行业中质量、口碑颇佳的品牌。

早在十几年前的好莱坞大片中,电影片段中偶尔会出现一群高层人员对着一块显示屏进行会议,对于当时的国人来说,认为这样的高新技术只有国外才有,中国近年来在视频通讯方面得到了质的“突破”。特别是以云际视界为首的国内品牌正在逐步的崛起,且技术成熟稳定,得到了国内外用户的好评和信赖。云际视界是具有丰富云计算和大数据能力的云视频通信服务和视频云解决方案提供商。基于思科全球领先技术,致力于把高效、安全、便捷、稳定、经济的在线会议、在线教育、在线会商等云视频通信服务带给每个组织和企业。

据悉,云际视界从创立之初就“初心不改”。一直致力于智慧办公领域,其云视频会议产品云际会议适配思科、华为、宝利通等多种第三方终端,让企业高层无论身在世界何处,都可以通过云视频会议进行实时会议召开。不仅如此,云际视界还推出了多项黑科技,可根据用户实际需求进行定制,更加个性化的的办公系统定制,让其占据了不少的市场份额。

云际视界技术总监吴学易认为,“市场的变换情况很快,不少大型企业针对系统会提出与其业务场景相匹配的视频会议定制化需求,我们在这一方面已经沉淀了丰富的经验,能快速挖掘企业业务痛点,制定出满足企业发展的解决方案;我们的云视频会议产品云际会议高效组织会议、会议的控制、会议过程记录、随时加入会议、会议提前通知、大规模会议支持等优势获得了不少企业的高度好评。未来,云际视界将持续不断地自主研发智慧办公产品,并聚焦某一办公场景深化技术,让云际视界能始终居于智慧办公的领导地位。”

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]HDX7000
[宝利通]HDX7000
价格:面议
[宝利通]RMX1000
[宝利通]RMX1000
价格:面议
[索尼]EVI-D31
[索尼]EVI-D31
价格:6800元
[V2]Conference 5
[V2]Conference 5
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我