逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

同辉佳视与宽泛科技签署战略合作协议

2019年04月12日 14:16  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】4月11日,同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(简称 :同辉信息)与上海宽泛计算机科技有限公司(简称:宽泛科技)在京正式签订智慧显示领域战略合作协议,双方将在智慧显示领域中建立长期合作关系,并在全国市场进行业务开拓,实现优势互补、共同发展。

同辉

▲签署战略合作协议

此次战略合作的签署标志着宽泛科技将与同辉信息达成合作共识,双方将聚焦人工智能、边缘计算等应用场景,推动场景化解决方案的拓展。


▲同辉信息总裁戴福昊先生致词


▲宽泛科技董事长徐皓先生致词


▲庆祝仪式现场

会议现场,同辉信息总裁戴福昊先生、高级副总裁李刚先生等多位领导与宽泛科技董事长徐皓先生、总经理赵小兵先生、索泰项目经理陈财雄先生、商汤科技大客户经理孟宇炳先生等一行就产品研发、技术创新以及运营协同进行深入探讨。


▲交流会议现场

另外,在戴总的带领下,徐总一行参观了同辉信息的【精彩 · 视界体验馆】,对展馆内展示的幻 · 境智能交互多媒体系统、VR教育领域、金融领域、影院领域各方案进行体验交流。


▲参观同辉展厅


▲参观同辉展厅

相信在宽泛科技人脸识别、深度学习、视觉计算、VR/AR/MR等多种先进技术的加持下,同辉信息的发展将在人工智能、边缘计算、影视后期、动漫设计、商务应用等领域迎来进一步革新。


▲同辉信息&宽泛科技领导合影

同时,同辉信息也将利用其平台研发、内容创意策划、智能产品开发等核心优势,全力支持宽泛科技在智慧金融、数字展馆、智慧教育等领域的开拓,通过诚信合作、资源共享推动彼此业务良好发展,为用户带来更加完善的综合显示应用解决方案及定制化服务。


(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我