逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

江西丰城市耀华学校多功能报告厅案例

2019年04月02日 14:24  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】江西省丰城市耀华学校是一所九年一贯制民办学校,原名丰源学校,2015年正式更名为耀华学校,2018年全面实践宜春名校“宜春黄冈实验学校”,“办老百姓的满意学校,让每一个孩子获得自信与成功”的办学理念。为了实现这个美好愿望,耀华学校在2018年投入超过4000万,按照2500名在校学生的规格建设一流的教学环境,打造优秀的教师团队,为学生的成长和发展打下坚实的基础。校风、教风、学风、班风、风清气正,学生成绩节节攀高。

 

随着我国高等教育事业的快速发张,越来越多的学校修建多功能报告厅。由于学校资源紧缺的状况及使用范围的特点决定,这些报告厅除了要满足举办学术报告、各类会议等语言扩声为主的需要外,往往还要求具有适用小型文艺演出、影视播放等功能。

 

近日,耀华学校内的多功能报告厅进行一系列的升级改造,报告厅占地面积约500平米。其主要用作学术的交流、文化艺术交流和各种小型文艺演出。现场的扩声系统担当着整个报告厅至关重要的角色,结合众多的使用需求,使用单位经过深思熟虑后,最终确定该报告厅扩声系统采用美国 Phonic 旗下众多产品打造。

PHONIC KT 线阵列扬声器

PHONIC KT 系列由美观的梯形音箱阵列系统所组成。灵活的装卸系统能在0°至8°间开合,KT系列能在大型场所提供绝佳覆盖率。有源型号具备数字单声道、双声道或三声道功放,可提供最大音频分离和清晰度。多声道扩大器能用来增加高低频的分频,进一步帮助保护装置并增加清晰度。一体式DSP 可管理信号处理像是分频、等化、限制器和压缩器,加上数个可适应于室内和室外的内置预设。PHONIC 将高质量AD/DA转换器统合来改善Overhead、动态和较低失真。远程监控可在透过直接在音箱上或连接网络的装置编辑处理器实时监视效能。

耀华学校多功能报告厅扩声系统采用8只PHONIC KT-8三分频阵列扬声器用作现场主扩声音箱,分别以4只为一组吊挂于舞台上的左右两边.KT线阵列是一个非常紧凑的、多功能的、可扩展的系统,可以吊挂或地面堆叠,应用范围从剧院,音乐厅,礼堂,报告厅到体育场馆, KT线阵列系统绝对符合您的要求!

PHONIC ISK系列

报告厅内拉声像全频扬声器采用2只isk 15 Deluxe 15寸无源两分频音箱。4只ISK 8 Deluxe 8寸无源同轴扬声器均匀固定安装在舞台前作台唇补声音箱。4只isk 15 Deluxe无源两分频音箱放置在舞台前作舞台返送音箱。整个扩声系统应用了1台XP2000、1台XP3000、4台MAX2500 plus功率放大器驱动。

现场的扩声音箱正确分布保证声场的均匀,声像,压声级都符合国家一级声学标准。使用单位对整个扩声系统的表现给予一致的认可与肯定。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我